×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

■□■ 美術室 ■□■

聖雅学院の美術室です。イラストを展示しています。
素敵過ぎる頂き物もあります♪

※古いものが左から新しいものが右へと展示してあります。
※赤い■が更新した最新の絵です。

■□■ 聖雅学院イラスト ■□■※トップ絵やその他ちゃんとした(?)イラスト達
7名立ち絵 7名アップ絵 スィベル登校風景 膝枕 ヤサシイヒト ドット絵大集合 主人公8名☆ 扉絵、主人公8名★ new!
■□■ ラフ画 ■□■※ラフ画の倉庫。ほぼ、みやぼのラクガキ置き場(汗)
カフィー全身 瞬きステビア ユニファイアップ 邪イクウォル ステビアとイクウォル 聖雅学院生徒いっぱい画像 聖雅学院生徒歌詞カードその1 聖雅学院生徒歌詞カードその2 聖雅学院生徒歌詞カードその3 聖雅学院生徒歌詞カードその4 new!
■□■ 頂き物イラスト♪♪♪ ■□■※素敵過ぎる頂き物達♪有難うございます(感涙)
カエル様★モナ・ポライズとスィベル・マークス 乙なしろ様★イクウォル・アダマス リキュール様★スィベル・マークスとカフィー・ハーティリー らるくん様★カフィー・ハーティリーとイクウォル・アダマス TOMOTA様★ユニファイ・セレイオス かえる様★イクウォルとカフィーのハロウィン♪ kurui様★ユニファイ・セレイオスとスィベル・マークス 乙なしろ様★戦闘系スィベル・マークス かえる様★ハピバ♪モナ かえる様★兄やんとぽぽちゃ new!